24.11.2020 11:13

Странный аппарат разбился в пустыне

Странный аппарат разбился в пустыне

На своей странице в Facebook член Национального совета навахо Нэт Браун опубликовал фотографии находки, сообщив, что разбившийся аппарат полиция навахо передала сотрудникам компании Polar Field Services. Комментариев о том, что представляет собой находка, компания не дает.

Polar Field Services занимается, судя по ее веб-сайту, поддержкой и логистикой экспедиций в места с экстремальным климатом. В том числе и запуском высотных метеозондов. Возможно, аппарат является частью такой программы исследования верхних слоев атмосферы, но тогда непонятно таинственное молчание компании в ответ на запросы о характере разбившегося аппарата.

За последнюю неделю это уже вторая странная находка в пустынях на юго-западе США. В штате Юта дорожный патруль с вертолета заметил непонятный металлический блеск в безлюдном районе. Приземлившись, патрульные обнаружили большой металлический обелиск, зарывшийся в твердый грунт пустыни.

Местонахождение объекта дорожный патруль штата Юта не раскрывает, чтобы избежать ажиотажа вокруг него. Объяснения, что это такое, пока не последовало.

Источник

Чьи тайники находят американцы под капотами автомобилей Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах В Трубчевске автомобилист покалечил байкера Россиянки будут рожать в защитных масках Известный музыкант Крис Кельми скончался в Подмосковье

Лента новостей