24.11.2020 11:13

Странный аппарат разбился в пустыне

Странный аппарат разбился в пустыне

На своей странице в Facebook член Национального совета навахо Нэт Браун опубликовал фотографии находки, сообщив, что разбившийся аппарат полиция навахо передала сотрудникам компании Polar Field Services. Комментариев о том, что представляет собой находка, компания не дает.

Polar Field Services занимается, судя по ее веб-сайту, поддержкой и логистикой экспедиций в места с экстремальным климатом. В том числе и запуском высотных метеозондов. Возможно, аппарат является частью такой программы исследования верхних слоев атмосферы, но тогда непонятно таинственное молчание компании в ответ на запросы о характере разбившегося аппарата.

За последнюю неделю это уже вторая странная находка в пустынях на юго-западе США. В штате Юта дорожный патруль с вертолета заметил непонятный металлический блеск в безлюдном районе. Приземлившись, патрульные обнаружили большой металлический обелиск, зарывшийся в твердый грунт пустыни.

Местонахождение объекта дорожный патруль штата Юта не раскрывает, чтобы избежать ажиотажа вокруг него. Объяснения, что это такое, пока не последовало.

Источник

Мокрый снег и гололед по ночам, плюсовые температуры днем: в Челябинской области наступает весна Уфологи убеждены, что в Гааге идут переговоры с внеземной цивилизацией В Челябинске оправдали участников акции Навального «Он нам не царь» 55 заболевших коронавирусом стало в Челябинской области. А сколько стало безработных? Обманутые дольщики из Брянска записали обращение к президенту

Лента новостей