21.01.2019 4:12

Страной баранов и дураков назвал Россию оппозиционер Гудков

Страной баранов и дураков назвал Россию оппозиционер Гудков

Оппозиционный политик считает, что этот факт уже доказан расследованиями независимых журналистов, а власть ведет себя цинично. продолжая обманывать, по его словам, «145 миллионов баранов, коим отказано в правде и человеческом уважении. Потому что плебс, холопы, население, масса».

Свое мнение о причинах трагедии, произошедшей 31 декабря в Магнитогорске, Геннадий Гудков основывает, ссылаясь на публикации в интернет-канале Baza на платформе «Яндекс.Дзен». Оппозиционер возмущается: «100% теракт, случайно предотвращенный еще один, задержание террористов, взрыв (самоподрыв?) «Газели», 39 невинных жертв и трое погибших преступников. И три недели непрерывного вранья со всех трибун и экранов. Наглого, осознанного, циничного, рассчитанного только на одно: всё равно все поверят».

Накануне выступления Гудкова ответственность за взрывы в Магнитогорске взяла на себя запрещеная в России организация ИГ. Следственный комитет России призвал не доверять заявлениям террористам, приписывающим себе резонансные ЧП, и еще раз подчеркнул, что следов взрывчатки эксперты на месте происшествия не обнаружили.

Источник

Противники пенсионной реформы требуют встречи с руководством Брянска Две женщины изнасиловали студента из-за разбитого смартфона Брянскому театру драмы подарили автобусы На Урале после землетрясения проснулся вулкан и попал на видео очевидцев Верховный суд заступился за блогеров, уголовные дела пересмотрят

Лента новостей