28.10.2018 1:04

Стрельба в синагоге унесла жизни не менее 10 человек

Стрельба в синагоге унесла жизни не менее 10 человек

Преступник выкрикивал антисемистские лозунги, ведя беспорядочную стрельбу по молящимся. Смертельные огнестрельные ранения получили не менее десяти человек, а по сообщениям местной радиостанции, число жертв может быть и больше.

Прибывшая на место полиция устроила перестрелку с преступником . Четверо полицейских были ранены, но ранение получил и сам стрелок, после чего сдался. Сообщается, что это 48-летний местный житель Роберт Бауэр, придерживавшийся нацистской идеологии и теории мирового заговора.

Официальных сведений о количестве жертв и состоянии раненых полиция Питтсбурга пока не давала.

За последние два года это уже двенадцатый инцидент с применением огнестрельного оружия в США, в результате которого массово погибают люди. Самой кровавой была стрельба в старшей школе во Флориде, когда погибли 17 человек и еще 14 попали в госпиталь с ранениями. Преступнику, бывшему ученику этой школы Николасу Крузу, пока не вынесено никакого приговора.

Источник

В Дятькове водитель-новичок устроил массовое ДТП На автодороге М-5 снова разрешили проезд автобусов и грузовиков Дубровский избавляется от неэффективных министров. Начал с Савченко В Бежице столкнулись две иномарки Брянцев подвергла в шок цена на упаковку шампиньонов

Лента новостей