Стрельба в Николаевской области: трое погибло и трое ранены

Стрельба в Николаевской области: трое погибло и трое раненыСтрельба в Николаевской области: трое погибло и трое раненыТрое людей погибли, еще трое были ранены 33-хлетним безработным, устроившим стрельбу из ружья в селе Васильевка Вознесенского района Николаевской области.

Трагедия произошла около 5 утра 8 января. Мужчина во время ссоры из ружья застрелил 30-летнюю местную жительницу, ее 35-летнего мужа и их 62-летнюю соседку. Он также ранил 56-летнего отца и 14-летнего сына убитого мужчины, а также еще одну 34-летнюю женщину.

Пострадавших госпитализировали в Вознесенскую центральную районную больницу.

По информации областного управления МинЧС, после выстрела из ружья в доме потерпевших взорвался телевизор и начался пожар в комнате. Стрелявший открыл огонь и по выехавшей на тушение огня поджарой машине дежурного отделения п/ч № 19.

После задержания злоумышленника милицией, пожарные погасили огонь.

Ведется следствие по делу, возбужденному по ч.2 ст. 115 КК Украины (умышленное убийство).

19-летний водитель ВАЗа разбил голову в массовом ДТП в Брянске Новый главный тренер челябинского «Трактора» назначен Злоумышленник похитил более полутонны деталей с железной дороги В Шереметьеве пассажиры пострадали при эвакуации из аварийного самолета С брянскими подростками провели воспитательную беседу

Лента новостей