20.09.2017 11:55

Стрелял по автобусам с балкона из многозарядного пистолета

Стрелял по автобусам с балкона из многозарядного пистолета

По сообщению пресс-службы прокуратуры области, бывший воспитанник детского дома 20 апреля днем находился на балконе квартиры и хулиганил. Из многозарядного пневматического газобалонного пистолета калибра 4,5 мм, не относящегося к огнестрельному оружию, парень выстрелил семь раз в сторону двух автобусов, движущихся вдоль домов № 13 и № 15 по улице Космонавтов. Помимо нарушенного спокойствия граждан налицо материальны ущерб. В результате преступных действий были повреждены стекла автобусов, принадлежащих производственному объединению «Маяк», ущерб составил 67 700 рублей.

Вину в совершении преступления молодой человек признал в полном объеме. Судом ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года.

Источник

«Не лень ему было все это писать гусиным пером?». Надо ли сегодня вспоминать Пушкина? Врио главы Челябинска Елистратова похвалил «Южуралмост» за уборку улиц Тюлень ударил человека по лицу полумертвым осьминогом Мужчина убил жену на глазах двух детей в Челябинской области На брянской трассе столкнулись две легковушки: есть пострадавший

Лента новостей