20.09.2017 11:55

Стрелял по автобусам с балкона из многозарядного пистолета

Стрелял по автобусам с балкона из многозарядного пистолета

По сообщению пресс-службы прокуратуры области, бывший воспитанник детского дома 20 апреля днем находился на балконе квартиры и хулиганил. Из многозарядного пневматического газобалонного пистолета калибра 4,5 мм, не относящегося к огнестрельному оружию, парень выстрелил семь раз в сторону двух автобусов, движущихся вдоль домов № 13 и № 15 по улице Космонавтов. Помимо нарушенного спокойствия граждан налицо материальны ущерб. В результате преступных действий были повреждены стекла автобусов, принадлежащих производственному объединению «Маяк», ущерб составил 67 700 рублей.

Вину в совершении преступления молодой человек признал в полном объеме. Судом ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года.

Источник

Котовой предлагают уйти в отставку и участвовать в прямых выборах мэра Челябинска на общих основаниях Акция протеста 14 февраля в Челябинске проходит по намеченному оппозицией плану В московском МФЦ инвалиду пришлось ползком забираться по лестнице Из-за праздника Ураза-байрам многие челябинцы опоздали на работу Дагестан по смертности от COVID догоняет США и близится к среднемировой статистике

Лента новостей