Стрелявший в американское посольство в Сараево экстремист арестован, но не убит

Стрелявший в американское посольство в Сараево экстремист арестован, но не убитСтрелявший в американское посольство в Сараево экстремист арестован, но не убитЧеловека, открывшего огонь по посольству США, расположенному в столице Боснии и Герцеговины, арестовала полиция.

Как сообщалось ранее, злоумышленник был убит полицейскими снайперами, однако по уточненным данным он был лишь ранен, и на данный момент находится в больнице.

По предварительным данным, преступник является приверженцем ваххабизма. По неофициальным данным он имеет отношение к местным радикальным исламистам. Также сообщается, что у него было по меньшей мере трое сообщников.

Напомним, 28 октября неизвестный мужчина открыл из автомата Калашникова огонь по зданию посольства США в Сараево. В результате стрельбы были ранены двое полицейских. Среди работников посольства пострадавших нет.

Хороший день для того, чтобы стать богатым, посетив вулкан официальный сайт Российские моряки выловили американскую подлодку Брянские вандалы изуродовали скульптуру «Маша и Медведь» Влияние Луны на психику человека опровергли «Злобным враньем» назвал Познер истории о поедании детей во времена войны

Лента новостей