Стрелявший в американское посольство в Сараево экстремист арестован, но не убит

Стрелявший в американское посольство в Сараево экстремист арестован, но не убитСтрелявший в американское посольство в Сараево экстремист арестован, но не убитЧеловека, открывшего огонь по посольству США, расположенному в столице Боснии и Герцеговины, арестовала полиция.

Как сообщалось ранее, злоумышленник был убит полицейскими снайперами, однако по уточненным данным он был лишь ранен, и на данный момент находится в больнице.

По предварительным данным, преступник является приверженцем ваххабизма. По неофициальным данным он имеет отношение к местным радикальным исламистам. Также сообщается, что у него было по меньшей мере трое сообщников.

Напомним, 28 октября неизвестный мужчина открыл из автомата Калашникова огонь по зданию посольства США в Сараево. В результате стрельбы были ранены двое полицейских. Среди работников посольства пострадавших нет.

В Комаричах открыли ФОК-долгострой Пропавшая пенсионерка подняла по «тревоге» отряд спасателей и полиции Церемония возложения цветов к Вечному огню началась в Челябинске Продажу алкоголя в Интернете могут разрешить уже в следующем году В Тбилиси сожалеют об отмене туристических туров из России

Лента новостей