Строительная компания "XXI век" может сменить владельца

Строительная компания Строительная компания "XXI век" может сменить владельцаПарцхаладзе ведет переговоры о продаже девелоперской компании "XXI Век". Информацию о возможной смене собственника подтвердили сразу два участника строительного рынка. Об этом сообщает Украинский Бизнес Ресурс (УБР).

По данным УБР, на покупку девелопера уже есть, по меньшей мере, три претендента, среди которых и украинские инвесткомпании. Однако окончательные договоренности пока не достигнуты.

В "XXI Веке" информацию о переговорах с инвесторами подтверждают. Но при этом уточняют, что продаже подлежат только отдельные строительные объекты компании.

Напомним, "XXI Век" управляет проектами в Украине в торговой (сеть ТРЦ "Квадрат"), офисной, отельной, логистической и жилой недвижимости. Работает на рынке недвижимости с 1999 года. С декабря 2005 года размещена на AIM LSE.

В роще Соловьи в Брянске вернули на место обрушившийся мостик Все телефоны Новосибирска на одном ресурсе 4-летний мальчик получил химический ожог в стоматологии В Володарском районе Брянске открылся бассейн Брянские коммунисты встали грудью за Куприянова

Лента новостей