Строительная компания "XXI век" может сменить владельца

Строительная компания Строительная компания "XXI век" может сменить владельцаПарцхаладзе ведет переговоры о продаже девелоперской компании "XXI Век". Информацию о возможной смене собственника подтвердили сразу два участника строительного рынка. Об этом сообщает Украинский Бизнес Ресурс (УБР).

По данным УБР, на покупку девелопера уже есть, по меньшей мере, три претендента, среди которых и украинские инвесткомпании. Однако окончательные договоренности пока не достигнуты.

В "XXI Веке" информацию о переговорах с инвесторами подтверждают. Но при этом уточняют, что продаже подлежат только отдельные строительные объекты компании.

Напомним, "XXI Век" управляет проектами в Украине в торговой (сеть ТРЦ "Квадрат"), офисной, отельной, логистической и жилой недвижимости. Работает на рынке недвижимости с 1999 года. С декабря 2005 года размещена на AIM LSE.

Вена-Мюнхен – маршрут, который обязательно стоит прочувствовать на себе Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Какая погода в Праге летом? Выгодные путевки в Турцию Классика жанра игровых аппаратов

Лента новостей