13.07.2007 19:03

Стройка перед НСК Олимпийский, возможно, превратится в паркинг

Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж провел пресс-конференцию, на которой рассказал о работе своего ведомства по подготовке финальной стадии Евро-2012.

Виктор Корж напомнил о состоявшейся в начале недели встрече президентов Украины и Польши Виктора Ющенко и Леха Качиньского. Основным ее итогом стало решение создать межгосударственный координационный совет по проведению чемпионата Европы, в который войдут официальные лица двух стран.

Работа по созданию совета, а также обработке необходимых документов, должна быть выполнена до конца октября.

По словам Коржа, в ближайшие десять дней состоится презентация проекта строительства нового стадиона в Киеве. Но это, скорее всего, будет не просто стадион, а спортивно-деловой развлекательный комплекс, в лучших традициях европейских футбольных арен.

Что касается НСК Олимпийский, то, как заверил министр, инвесторы, планирующие вложить деньги в реконструкцию старейшего спортсооружения страны, имеют собственное видение решения проблемы строительства перед ним.

Торгово-развлекательный комплекс должен стать частью Олимпийского, а также послужить подземным паркингом, способным вместить до девяти тысяч автомобилей.

Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Большой каталог погрузочной техники разного назначения Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

Лента новостей