Студенты Брянска удивили талантами на гала-концерте «Живи и пой»

Студенты Брянска удивили талантами на гала-концерте «Живи и пой»

Победили отборочного этапа 19-го открытого фестиваля самодеятельного творчества студентов «Живи и пой» встретились на гала-концерте, чтобы выявить лучших в Брянске танцоров, чтецов и певцов.

В этом году музыкальное мероприятие прошло в актовом зале Брянского госуниверситета. Почетными гостями фестиваля стали заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко, ректор БГУ имени академика И.Г. Петровского Андрей Антюхов, глава Советской районной администрации Алексей Колесников. В предъюбилейном фестивале приняли участие студенты из девяти вузов и ссузов. Месяц назад они продемонстрировали свое мастерство в рамках отборочного этапа.

На концерте студенты исполняли песни, в том числе на языка жестов, декламировали стихи, танцевали, демонстрировали цирковые номера. Напомним, в разные годы на фестивале «Живи и пой» выступали Юрий Душаков и Екатерина Слуцкина, ставшие артистами Брянской областной филармонии, Станислав Авербух — обладатель гран-при международного фестиваля-конкурса молодых исполнителей «Сочи-2009».

Победителем фестиваля среди средних учебных заведений стала команда Брянского медико-социального техникума имени академика Н.М. Амосова. Второе место досталось Брянскому строительному колледжу имени профессора Н.Е. Жуковского. На третьем месте — Брянский транспортный техникум.

Студенты Брянска удивили талантами на гала-концерте «Живи и пой»Студенты Брянска удивили талантами на гала-концерте «Живи и пой»Студенты Брянска удивили талантами на гала-концерте «Живи и пой»Студенты Брянска удивили талантами на гала-концерте «Живи и пой»Студенты Брянска удивили талантами на гала-концерте «Живи и пой»Студенты Брянска удивили талантами на гала-концерте «Живи и пой»Студенты Брянска удивили талантами на гала-концерте «Живи и пой»Студенты Брянска удивили талантами на гала-концерте «Живи и пой»

Лавры победителя среди вузов поделили Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского и брянский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Второе место завоевал Брянский государственный инженерно-технологический университет. Третье место — у брянского филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова.

Дипломантом «Живи и пой» стал коллектив Брянского техникума питания и торговли. Также в рамках фестиваля наградили победителей тематического фотоконкурса — команды БГУ и медико-социального техникума. Благодарственные письма Брянской городской администрации были вручены руководителям ссузов и вузов, чьи студенты представляли свои учебные заведения на фестивале «Живи и пой».

Источник

В Челябинске, по примеру Москвы, будут сносить киоски Машиностроение Брянска упало на четверть Разбросанный, неряшливый и серый. А потом появился дом-образец Незаконную добычу ископаемых ведут в Челябинске подпольные фирмы Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать

Лента новостей