01.09.2020 20:02

Студенты прорвали оцепление рядом со зданием КГБ в Минске

Студенты прорвали оцепление рядом со зданием КГБ в Минске

Студенты тоже являются участниками общенародного протеста против ненавистного режима. Соответственно против студентов Лукашенко бросает силовиков, которые пока остаются ему подконтрольны.

Сегодня в Минске студенты прорвали оцепление милиции рядом со зданием КГБ. Такая же ситуация произошла около площади Независимости.

Некоторых протестующих задержали омоновцы. В то же время общее количество задержанных не превышает то, какое обычно за день задерживают в Минске. Но это не приводит к ослаблению протеста. Напротив, действия силовиков лишь убеждают белорусов, что надо продолжать протест до тех пор, пока Лукашенко не уйдет с поста президента и не покинет органы власти.

Ранее мы сообщали, как комично смотрелся Лукашенко с автоматом и в бронежилете в день одного из самых масштабных протестов в Минске.

Источник

Сатка, по мнению популярного блогера Ильи Варламова, маленькая урбанистическая столица России В Выгоничском районе обезвредили мину Какие угрозы может нести коронавирус нерожденным детям, рассказал врач-гинеколог Пьяный байкер уходил от погони Удаленная работа: из дома – на Марсе

Лента новостей