28.11.2017 15:35

Суд арестовал собственность бывшего главы Челябинска Сергея Давыдова

Суд арестовал собственность бывшего главы Челябинска Сергея Давыдова

Напомним, что сити-менеджер обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере – статья 159 УК РФ. Как считает следствие, Сергей Давыдов похитил порядка 340 млн рублей.

На данный момент арест наложен на 60 объектов недвижимости. В том числе нежилые помещения площадью 584 и 275 квадратных метров наулице Ферросплавная в Челябинске, нежилые помещения в поселке санаторий «Еловое» в Чебаркульском районе - 28,9 квадратных метра и 922,7 квадратных метра. Сейчас на территории бывшей здравницы остались действующими только два корпуса, один из которых и находится в собственности экс-главы.

Арестованы также земельные участки, в том числе участок в Челябинске (Калининградская, 66, коттедж на берегу Изумрудного карьера), незавершенное строительство в Миассе, жилое здание в Чебаркуле. В поселке Верхний Атлян под арест попал разрез «Косой Пласт».

Сергей Давыдов и его адвокат не обжаловали решение суда об аресте недвижимого имущества.

Источник

Под Брянском пьяный автомобилист влетел в «Жигули» Число детей в российской семьях ограничат Жители улицы Донской рискуют не дождаться скорой из-за нечищеных брянских дорог В Керченском проливе горят два судна В Сочи мальчик провалился в открытую ливневку и погиб

Лента новостей