11.09.2017 13:25

Суд не отменил штраф стародубскому бизнесмену, захапавшему пруд

Суд не отменил штраф стародубскому бизнесмену, захапавшему пруд

Суд оставил в силе постановление прокуратуры о привлечении к административной ответственности частника, незаконно ограничившего доступ людей к пруду на реке Берестянка у населенного пункта Дареевичи Стародубского района.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, во время проверки поступившей жалобы, индивидуальный предприниматель заключил договор товарного рыбоводства на русловом пруду у местной реки. Посчитав себя полноправным владельцем территории, неоднократно ограничивал доступ к пруду и его берегам остальным рыбакам. Это противоречит Водному кодексу РФ.

В итоге в отношении предпринимателя возбудили административное дело и оштрафовали его на 40 тысяч рублей. Бизнесмена это не устроило. Он решил обжаловать постановление прокуратуры. Однако Стародубский районный суд признал решение законным.

Источник

Граффити украсили подземные переходы Тбилиси. Тефтелеву на заметку Древесина – стройматериал будущего Россиянам возвращают накопительную пенсию Эксклюзивная женская трикотажная одежда Лайма Вайкуле из-за отказа ехать в Крым теряет всю Россию?

Лента новостей