11.09.2017 13:25

Суд не отменил штраф стародубскому бизнесмену, захапавшему пруд

Суд не отменил штраф стародубскому бизнесмену, захапавшему пруд

Суд оставил в силе постановление прокуратуры о привлечении к административной ответственности частника, незаконно ограничившего доступ людей к пруду на реке Берестянка у населенного пункта Дареевичи Стародубского района.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, во время проверки поступившей жалобы, индивидуальный предприниматель заключил договор товарного рыбоводства на русловом пруду у местной реки. Посчитав себя полноправным владельцем территории, неоднократно ограничивал доступ к пруду и его берегам остальным рыбакам. Это противоречит Водному кодексу РФ.

В итоге в отношении предпринимателя возбудили административное дело и оштрафовали его на 40 тысяч рублей. Бизнесмена это не устроило. Он решил обжаловать постановление прокуратуры. Однако Стародубский районный суд признал решение законным.

Источник

Когда произойдет спад эпидемии коронавируса в Москве Сенатором от Челябинской области будет Маргарита Павлова В России в два раза уменьшилось число инфицированных ковидом за сутки Почему семейное счастье трудно построить только на комфорте Сколько миллиардов украли в Петербурге при строительстве стадиона к чемпионату мира по футболу?

Лента новостей