30.10.2017 16:24

Суд оправдал брянца, зарезавшего двух собутыльников

Суд оправдал брянца, зарезавшего двух собутыльников

Житель Брянска, расправившийся с собутыльниками — мужчиной и женщиной, — признан невиновным, сообщили в пресс-службе областного суда. Дело рассматривалось в пятницу, 27 октября.

Трагедия произошла в июне прошлого года. В суде установили, что несколько человек распивали спиртное, и в ходе застолья случился конфликт. Тогда один из мужчин взял нож и пошел на подсудимого, но по пути выронил оружие. Подсудимый поднял нож и нанес собутыльнику 11 ударов в шею и туловище. Затем несколько раз ударил женщину, которая находилась в их компании. От полученных ранений жертвы скончались на месте.

Брянца судили по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). «В отношении подсудимого коллегией присяжных заседателей вынесен оправдательный вердикт, на основании которого подсудимый объявлен оправданным», — рассказали в судебной инстанции.

Уголовное дело будет направлено руководителю СУСК РФ по Брянской области на новое рассмотрение.

Источник

Какой дефицит пришел в России на смену «советскому» дефициту? Варлей на роль студентки, комсомолки и спортсменки в «Кавказской пленнице» нашли не сразу. Новогоднее кино «Если отменят налог, на что будут дороги ремонтировать?» В субботу днем в Челябинской области потеплеет до минус 10 градусов В интернете опубликовали видеозапись инцидента в брянском парке аттракционов

Лента новостей