07.07.2019 16:22

Суд по делу Дзюбо продолжится в Брянске 8 июля

Суд по делу Дзюбо продолжится в Брянске 8 июля

В понедельник в Фокинском районном суде начнутся прения сторон, сообщает издание «Брянские новости».

Рассмотрение дела несколько раз срывалось. Дважды обвиняемый, Сергей Дзюбо, передавал справку о том, что плохо себя чувствует. Когда же он в суд все-таки явился, на заседание не смог прийти адвокат. Сторона обвинения считает, что подсудимый и его защита пытаются затянуть процесс.

Напомним, ДТП случилось 9 июня 2014 года. Автомобиль Infiniti, в котором находились Дзюбо и Сивакова, проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с машиной Dodge, после чего врезался в дерево и остановку «Завод Сельмаш», где стояли люди. В итоге 25-летний парень и 15-летняя девушка погибли.

Сначала подозреваемой являлась Сивакова. В ноябре 2015 года ей дали шесть лет колонии-поселения, но в марте 2016-го выпустили под подписку о невыезде. Уголовное дело направили на повторное рассмотрение. 11 ноября 2016 года Фокинский районный суд Брянска оправдал Сивакову.

Источник

К разрушению всей цивилизации могут привести действия России и США, считает Михаил Горбачев Никита Ефремов надеется, что отец достойно примет последствия произошедшего «Пока власти вводят новые налоги, нам остается пенять только на себя» – Поперечный рассказал, как пережить коронавирус Брянскому бойцу ММА Минакову дали совет, как победить Аялу Автобус врезался в грузовик на Южном Урале, есть пострадавшие

Лента новостей