Суд закрыл пять сельских ДК в Еткульском районе

Суд закрыл пять сельских ДК в Еткульском районе

Суд приостановил деятельность пяти сельских учреждений культуры МБУК «Централизованная клубная система Белоносовского сельского поселения» Еткульского района Челябинской области:

  • Клуб посёлка Приозерный.
  • Клуб села Соколово.
  • Клуб села Александровка.
  • Клуб села Малый Сарыкуль.
  • Дом культуры села Белоносово.

В ходе проверки в зданиях были выявлены типичные нарушения требований пожарной безопасности: отсутствие автоматической пожарной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

Стоит отметить, что эти учреждения бессчётное число раз подвергались штрафам. И дважды были закрыты на 60 суток, но меры не принесли никакого эффекта.

8 декабря приставы опечатали все входные группы учреждений. Сохранность пломб будет проверяться до окончания срока приостановления. Печальная история – Новый год на носу, потом каникулы, а пойти некуда.

Источник

Массовое сокращение полицейских привело к «кадровому голоду» в Амурской области Брянские коммунисты встали грудью за Куприянова Юные футболисты из Челябинской области съездили в Петербург В опрокинувшейся под Брянском машине погиб 23-летний пассажир На первого вице-мэра Челябинска прокуратура требует завести уголовное дело

Лента новостей