Суд оштрафовал американку на 9 млн долл. за "кражу" чужого мужа

Суд оштрафовал американку на 9 млн долл. за Жительнице Северной Каролины удалось отсудить 9 млн долл. у женщины, отбившей ее мужа. Суд решил, что обвинения против любовницы полностью соответствуют закону штата о "расколе семьи", пишет британская газета The Times.

Согласно постановлению суда, 49-летняя Энн Ландкуист должна выплатить 5 млн долл. в качестве компенсации и 4 млн долл. в качестве штрафа за разрушение брака Шэклфордов, продлившегося 33 года.

Как сообщается, 62-летний Аллан Шэклфорд, успешный адвокат, встретил Э.Ландкуист в ноябре 2004 г. во время лекции в местном колледже, где женщина работает деканом. По словам жены адвоката, Синтии Шэклфорд, женщина начала "активно соблазнять" ее мужа, и вскоре они стали любовниками.

С.Шэклфорд наняла частного адвоката, который разоблачил влюбленных. В 2005 г. женщина подала на развод. Несмотря на то что, по словам неверного супруга, неприятности в отношениях с женой начались задолго до встречи с Э.Ландкуист, судья остался непреклонен.

Что касается осужденной, то в ближайшее время она намерена подать апелляцию. "Я просто ошеломлена. У меня нет столько денег, поэтому вопрос, откуда взять 9 млн долл. приводит меня к истерике", - сказала она.

Сервис знакомств появился у Facebook. Несколько советов от профессиональной «свахи» Усиление ветра при грозах ожидается в Челябинской области В Брянске в горящей квартире на Медведева пострадал человек Лучшее предложение об аренде конференц-зала Огненная стихия угрожает поселку Южного Урала

Лента новостей