11.11.2010 0:41

Суд признал незаконным участие в выборах молдаванина Бровко

Суд признал незаконным участие в выборах молдаванина БровкоСуд признал незаконным участие в выборах молдаванина БровкоВинницкий окружной административный суд 10 ноября отменил решение Могилев-Подольской городской избирательной комиссии, признавшей победителем выборов мэра Могилев-Подольского (Винницкая область) гражданина Молдовы, кандидата от Партии регионов Петра Бровко.

Суд на основании поданных адвокатами "Нашей Украины" сведений о том, что Бровко является гражданином Молдовы, признал незаконным участие его в выборах мэра Могилев-Подольского.

Ранее партия "Наша Украина" обратилась в Винницкий окружной административный суд с иском, в котором просит признать незаконным участие в выборах мэра Могилева-Подольского Петра Бровко, который по их сведениям является гражданином Молдовы. Кандидаты в мэры обратились в Киевский апелляционный административный суд, поскольку Винницкий окружной админсуд отказался рассматривать их заявление. 7 ноября Киевский апелляционный административный суд обязал Винницкий окружной админсуд рассмотреть заявления кандидатов.

Едем в отпуск. Отдых в Витязево Как попасть в Нижегородский цирк? Серебряные украшения: стильно и недорого Эксклюзивный рецепт лосося от повара компании "Rebox" Приятный шоппинг с Reebok дисконт

Лента новостей