19.02.2011 18:51

Судьба Гран-при Бахрейна решится в ближайшие два дня

Судьба Гран-при Бахрейна решится в ближайшие два дняСудьба Гран-при Бахрейна решится в ближайшие два дняСудьба Гран-при Бахрейна, стартового этапа чемпионата мира "Формулы-1", находится в руках владельца "Больших призов" Берни Экклстоуна, считают руководители команд-участниц мирового первенства.

В пятницу Экклстоун высказывал надежду, что Гран-при Бахрейна все же удастся провести, но к вечеру оптимизм функционера несколько спал. В пятницу бахрейнские военные применили слезоточивый газ и огнестрельное оружие против нескольких тысяч демонстрантов, организовавших в Манаме очередную акцию протеста.

"Мы должны набраться терпения и посмотреть, как пройдут выходные, - передает слова Экклстоуна Eurosport. – Я не в курсе, что происходило там в пятницу днем, поскольку находился в дороге, но, похоже, что из-за прошедших похорон (речь идет о похоронах человека, погибшего в Манаме во время столкновений протестующих с полицией) ситуация изменилась в худшую сторону по сравнению с тем, что мне сообщали утром. Посмотрим, что будет в ближайшие два дня, и тогда примем решение".

Напомним, что стартовый этап чемпионата должен пройти 13 марта, чему предшествуют официальные тесты команд, которые должны стартовать 3 марта.

Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Как правильно открыть счет ИП Качественная испанская обувь

Лента новостей