21.09.2011 13:26

Судья по делу Луценко объявил перерыв до 27 сентября

Судья по делу Луценко объявил перерыв до 27 сентябряСудья по делу Луценко объявил перерыв до 27 сентябряВ судебном процессе по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, судья Сергей Вовк объявил перерыв до 27 сентября 09:15. Он аргументировал перенос заседания тем, что нужно вызвать свидетелей.

Cегодня в суд явился лишь один свидетель, дачи показаний которого продолжалось около 2 часов. Должен был прийти еще один свидетель, но он по неизвестным причинам в суд не явился.
Ранее сообщалось, свидетель сегодня отметил, что не получал указаний от экс-главы МВД о принятии на работу водителем Леонида Приступлюка.

Напомним, Печерский районный суд Киева рассматривает с конца мая дело Луценко, которого, в частности, обвиняют в незаконном оформлении на работу в министерство своего бывшего водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.

Во время предыдущего заседания, которое состоялось 19 сентября, судья Сергей Вовк перенес рассмотрение дела Луценко на 21 сентября, поскольку у него в тот день должен был начаться рассмотрение другого дела. Сегодня в 09:15 суд возобновил свою работу.

Как сообщалось, защита Луценко заявила о резком ухудшении здоровья подсудимого в последние дни.
Напомним, в судебном разбирательстве по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко сделан перерыв до 27 сентября.

Создание комфорта и уюта в любое время года Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Лучший отдых в комфортных апартаментах Новинки кино в жанре милитари

Лента новостей