28.09.2006 9:56

Sugababes: песня как стимул к выздоровлению

Участниц британского поп-трио The Sugababes настолько потрясло произошедшее с их любимым телеведущим Ричардом Хэммондом, попавшим неделю назад в серьезную автокатастрофу, что девушки готовы бросить все и спеть для него прямо в больничной палате. Если это ускорит процесс выздоровления.

«Ричард просто красавчик, - говорит участница The Sugababes Амель Берраба. - А какая у него улыбка! Мы с удовольствием споем для него».

Ричард Хэммонд ведет на британском телевидении популярное автошоу «Top Gear», посвященное люксовым новинкам и суперсовременному оборудованию для автомобилей. 20 сентября, тестируя новинку от «Роллс-Ройс» на полигоне в Йоркшире, Хэммонд попал в автокатастрофу, результатом чего стала серьезная травма черепа. Ныне ведущий находится в госпитале, его состояние оценивают как «тяжелое, но стабильное».

«Мы были шокированы, услышав эту новость, - говорит коллега Амели Киша Бучанан. - Если это поможет ему, мы будем счастливы спеть для него».

В брянских отделениях «Почты России» начали продавать пиво В Брянске обманутый строитель изощренно наказал работодателя Полезная информация про путешествия в Сингапур Брат Елены Малышевой заразился коронавирусом Челябинский зоопарк ищет помощников Деда Мороза

Лента новостей