12.04.2006 12:34

"Сухие" поражения российских голкиперов

Двенадцатью матчами продолжился в ночь со вторника на среду регулярный чемпионат НХЛ. В двух поединках тренеры доверили защищать ворота своих команд российским голкиперам. Илья Брызгалов вышел на лёд за обеспечивший себе место в плей-офф "Анахайм Майти Дакс" против "Калагри Флеймз".

"Могучим уткам" победа была нужна, чтобы продолжить борьбу с "Нэшвилл Предаторз" за четвёртое место в Западной конференции и преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф, "Калгари" же успех гарантировал первое место в дивизионе и третий посев от конференции.

Игра была практически равной, а атаковал больше "Анахайм", но "Калагари" очень дисциплинированно сыграл в обороне и сумел трижды огорчить Брызгалова, нанеся всего 25 бросков. 32 удара "уток" по воротам Мики Кипрусоффа так и не принесли результата команде. Впрочем, четвёртую строчку "Анахайм" сохранил, а основной голкипер Жан-Себастьян Жигер получил в преддверии плей-офф столь необходимый отдых.

Не смог спасти "Чикаго Блэк Хокс", давной утратившее всякую мотивацию, Николай Хабибулин. На протяжении пятидесяти минут матча с "Миннесостой Уайлд" он, как и его визави Джош Хардинг, успешно отражал атаки, но затем Стефану Вейо с передачи Брайана Ролстона удалось пробить россиянина, что и предрешило исход поединка. Второй гол "Чикаго" получило в свои ворота, когда уже заменило Хабибулина, отбившего за игру 20 бросков, на шестого полевого игрока.

Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Деревянная мебель снова в фаворе Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств

Лента новостей