20.06.2020 0:02

Сундук с сокровищами на 2 млн долларов нашли после 10 лет поисков

Сундук с сокровищами на 2 млн долларов нашли после 10 лет поисков

Житель Нью-Мексико Форрест Фенн десять лет назад объявил, что спрятал в Скалистых горах клад - сундук с золотыми самородками и монетами, изумрудными кольцами, доколумбовыми фигурками животных и другими драгоценностями на сумму около двух миллионов долларов.

Подсказки о местонахождении клада Фенн зашифровал в стихотворении, опубликованном в своей автобиографии. По его словам, за десять лет 350 000 человек пытались разгадать тайну и найти сокровище, некоторые погибли в поисках .

Теперь Фенн сообщил, что несколько дней назад получил от пожелавшего остаться неизвестным охотника за кладами фотографию найденного сундука.

Охоту за сокровищами Фенн затеял, как он говорит, после того как у него диагностировали неизлечимую форму рака, но он сумел справиться с болезнью.

Источник

В Брянске намерены почистить Десну Брянских учителей поздравили с предстоящим праздником Икону Пресвятой Богородицы привезли в Магнитогорск. 8 февраля сорок дней со дня трагедии Почта России начала принимать платежи от челябинских садоводов Экс-глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун пытался покончить с собой

Лента новостей