04.03.2020 21:12

Супер-богатые пытаются получить вакцину от коронавируса раньше остальных

Супер-богатые пытаются получить вакцину от коронавируса раньше остальных

Как сообщили изданию практикующие частные врачи, к ним сейчас обращаются очень богатые пациенты с одинаковыми вопросами: какая нужна сумма денег, чтобы приобрести вакциону против коронавируса COVID-19 раньше, чем она станет доступной населению?

По словам Тима Круза, частного врача в богатом городе Аспен: «Ответ один - такой суммы нет».

Однако, как пишет журнал, наиболее распространенной реакцией среди богатых людей, по-видимому, является укрытие в отдаленных от скопления людей местах, где у них есть собственность, до тех пор, пока опасность не минует.

Профессор Нью-Йоркского университета Митчелл Мосс сказал Bloomberg, что для людей, привыкших к просторному, шикарному образу жизни, последний вариант может представлять свои собственные проблемы:

«Это разрушит браки богатых. Все эти мужья и жены, которые путешествуют, теперь должны будут проводить время с человеком, за которым они замужем».

Источник

В Брянском районе вопреки дождю горел лес Год условно получил пенсионер за мак в огороде Опять раком больна известная актриса. «Прекрасную няню» Анастасию Заворотнюк ввели в кому Пассажирку арестовали за симуляцию болезни на борту Залез в холодильник с ногами! Брянцы обсуждают манеры мерчендайзера

Лента новостей