11.12.2006 9:54

Super Furry Animals неведом творческий застой

В последующие несколько лет фэнам валлийской группы Super Furry Animals явно не придется скучать. По свидетельству фронтмена коллектива Грифа Риса (Gruff Rhys), в процессе работы над своим новым диском музыкантов так занесло, что они насочиняли разных песен на 20 часов чистого звучания. Поскольку выпустить весь этот массив сразу не удастся, Super Furry Animals планируют делать это по частям, растянув во времени.

«Мы только что завершили микширование нового диска, но на очереди еще материала на три альбома вперед, - говорит Гриф Рис. - У нас столько музыки, что нам придется выпускать ее последовательно - в общей сложности 20 часов».

«Что касается нового альбома, то он будет эксцентричным и шумным, - продолжает музыкант. - Под занавес прошлого концертного тура мы исключили из сет-листа все медленные песни и исполняли только динамичные боевики. Это настроение перекинулось и на студийную работу - новые песни получились энергичными, но очень мелодичными. Надо, правда, признать, что не обойдется на диске и без баллад - есть там парочка и медленных треков».

Описывая так подробно направление альбома, Рис вместе с тем не спешит раскрывать его название и дату релиза. «Сейчас мы пытаемся посмотреть на сделанное со стороны и понять, насколько оно нам нравится, - признается музыкант. - Нам нет необходимости куда-то спешить, но, конечно, чем раньше выйдет альбом, тем будет лучше для всех».

Последним на сегодня студийным релизом Super Furry Animals является выпущенный в 2005-м году альбом «Love Kraft». За время с момента выпуска пластинки активизировавший свою деятельность Гриф Рис успел подготовить и сольный альбом. Сообщается, что диск, получивший название «Candylion», выйдет 8 января 2007-го.

Вор под домашним арестом пропил свой электронный браслет слежения Резкое похолодание идет на Южный Урал В Трубчевске появится новое пожарное депо Брянский лицей №1 стал лучшим учебным заведением в ЦФО Книга в метро – лучший товарищ. По сей день

Лента новостей