14.12.2017 10:05

Суражские чиновники постеснялись рассказать о своих доходах

Суражские чиновники постеснялись рассказать о своих доходах

Нарушения законодательства при предоставлении сведений о доходах среди чиновников Суражского района выявила местная прокуратура.

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, чиновники Нивнянского, Влазовичского, Дегтяревского, Овчинского и Дубровского сельских поселений не представили сведения о наименовании и реквизитах документов, являющихся основанием для возникновения права собственности, и источнике получения средств, за счет которых они покупали имущество, об объектах недвижимого имущества, находящихся в пользовании, а также о доходах от вкладов в банке.

Суражские чиновники постеснялись рассказать о своих доходах

Чиновники из Клинцов скрыли от народа дорогие авто и квартиры

Прокурор района внес в адрес глав названных сельских администраций представления об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Источник

Обеспечить безопасность на дороге помогут лампы нового поколения «Население видит в пенсионной реформе нарушение общественного договора» «Трактор» победил ХК Сочи со счетом 4:3 Арестован сотрудник брянской колонии, убивший заключенного В Брянске чествовали железнодорожников

Лента новостей