Суражские колонисты уступили в неравной борьбе футболистам местного Пролетария

Суражские колонисты уступили в неравной борьбе футболистам местного Пролетария

В суражской колонии-поселении № 3 в товарищеском матче по футболу осужденные, несмотря на сумасшедшую поддержку «поселенцев», проиграли лидеру областного чемпионата «Пролетарию».

Руководство колонии и тренерский штаб «Пролетария» быстро договорились провести товарищеский матч на базе колонии-поселении № 3 между осужденными и профессиональными футболистами. Команды провели на площадке два тайма по 25 минут каждый. Счет открыли гости колонии: игрок «Пролетария» Руслан Тищенко на 10-й минуте поразил ворота «поселенцев».

Однако вскоре хозяевам площадки удалось выровнять положение — отличился осужденный Андрей Стёпичев. Под конец первого тайма гости опять вышли вперед — Евгений Лагутенко метким ударом отправил мяч в сетку ворот.

Отчаянную поддержку команде хозяев обеспечивали около 300 осужденных, включая женщин, отбывающих наказание в колонии-поселении. Тем не менее, во втором тайме, несмотря на все усилия осужденных, мяч еще дважды побывал в их воротах после ударов Сергея Венера. Итог матча 4:1 — в пользу гостей с воли.

По окончании матча начальник колонии-поселения № 3 Андрей Зык вручил игрокам обеих команд памятные грамоты и вымпелы, а также поблагодарил участников встречи за красивую игру, сообщает пресс-служба регионального управления ФСИН России.

Суражские колонисты уступили в неравной борьбе футболистам местного ПролетарияСуражские колонисты уступили в неравной борьбе футболистам местного ПролетарияСуражские колонисты уступили в неравной борьбе футболистам местного Пролетария

Источник

Что нас так манит в Праге? 5 рёбер сломали 92-летнему пациенту санитары. Уронив его на пол Почти за год в Брянске снесли 258 ларьков Каннибализм дает меньше калорий, чем другие сорта мяса Как курсируют поезда Воронеж-Москва

Лента новостей