02.02.2011 20:26

Суркис напомнил Локомотиву о долге за Алиева

Суркис напомнил Локомотиву о долге за АлиеваСуркис напомнил Локомотиву о долге за АлиеваПрезидент «Динамо» Игорь Суркис ждет от московского «Локомотива» выполнения своих финансовых обязательств по трансферу Александра Алиева.

«Разная проходила в прессе информация, но я хочу подчеркнуть: «Локомотив» нам должен 4 миллиона евро. Половина этой суммы должна быть уплачена в марте, оставшаяся часть – в апреле-мае», - отметил Суркис.

«Знаю я только то, у Алиева действующий контракт с «Локомотивом», а «Локомотив» в свою очередь должен выполнить финансовые обязательства перед «Динамо», - добавил он.

«Чтобы предлагать Алиеву какое-то дальнейшее развитие карьеры, руководство «Локомотива» во главе с госпожой Смородской должно выкупить транферные права на украинца. Ситуация немного непонятная получается. Для начала я хочу, чтобы со мной рассчитались. А уже потом, если будет необходимость, я вступлю в переговоры», –подытожил Суркис.

Напомним, этой зимой главным тренером «Динамо» стал российский специалист Юрий Семин, с которым Алиев работал ранее и в «Динамо», и в «Локомотиве». После этого заговорили о возможном возвращении в киевский клуб Алиева. Сам футболист неоднократно заявлял о желании вернуться в «Динамо». Однако, по словам президентов двух клубов, переговоров о его переходе никто не ведет.

Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Печи и камины от известных брендов

Лента новостей