16.01.2012 22:08

Суслов отказался руководить молодёжной "Батькивщиной"

Суслов отказался руководить молодёжной Суслов отказался руководить молодёжной "Батькивщиной"Народный депутат Евгений Суслов заявил о сложении полномочий председателя правления ВМОО "Батькивщина молодая". "В связи с занимаемой должностью в УСДП (Украинской социал-демократической партии) не считаю для себя возможным и моральным возглавлять молодежную припартийную организацию другой партии, пусть даже и братской", - пояснил Суслов свое решение.

Он отметил, что за годы построения организации воспитана целая плеяда ярких, патриотических, принципиальных молодежных лидеров. "Поэтому именно сейчас, когда вся украинская политика, вся Украина находятся в поиске качественно новых политиков, мое решение может служить хорошим шансом для появления на политическом Олимпе новых имен, которые приложат все усилия для свержения существующего преступного режима и развития нашего государства", - уверен нардеп.

Вместе с тем он заверил, что и далее будет оставаться членом "Батькивщины молодой" и всячески помогать развитию организации. В работе правления также принял участие первый заместитель председателя ВО "Батькивщина" Александр Турчинов, который поблагодарил Суслова за работу на посту главы бютовской "молодежки".

Подводное погружение и другие невероятные приключения Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Пример удачного применения полного цикла строительства Отдых в Анапе: Благовещенская Идея для подарка – серебряная ложка

Лента новостей