Сутки в президентских апартаментах стоят 14 тысяч евро

Сутки в президентских апартаментах стоят 14 тысяч евроСутки в президентских апартаментах стоят 14 тысяч евроНа Михайловской площади в столице открыли пятизвездочную гостиницу ”Интерконтиненталь”. Самый дешевый номер в нем стоит 400 евро в сутки.

11-этажное здание стоит рядом с Михайловским Златоверхим монастырем. Фасад украшен мрамором и позолоченными фигурами. В ”Интерконтинентале” - 272 номера класса ”люкс”. Дороже всего стоят президентские апартаменты — от 14 тыс. евро в сутки. Номер площадью 314 кв. м имеет шесть комнат, два кабинета. Поднимаются к нему на отдельном лифте. Кровать в спальне занимает площадь 5 кв. м. Постояльцу предлагают на выбор шесть видов подушек. Они отличаются формой и наполнителем. В новой гостинице работают три ресторана. Предлагают французские, средиземноморские и украинские блюда.

В 2 км от ”Интерконтиненталя” работает пятизвездочная гостиница ”Премьер Палас”, на углу бульв. Шевченко и ул. Пушкинской. Там президентские апартаменты в четыре раза дешевле — от 3300 евро в сутки. Правда, сам номер значительно меньше. Пять комнат, три санузла занимают 171 кв. м.

Черноморский флот России пополнят два корабля с ракетами «Калибр» Что обязательно посмотреть в Москве Москалькова готова обратиться к Трампу по поводу Бутиной Депутат-единоросс назвал противников пенсионной реформы врагами народа «Кибервызов» для школьников

Лента новостей