Suzuki обнародовала новые фото компакта Splash

Компания Suzuki подготовила ряд новых фотографий компактной модели Splash и раскрыла несколько новых подробностей об авто. Известно, что новинка – своего рода "клон" Opel Agila. Автомобили немного отличаются формами капота, фар, переднего бампера, а также задней двери, задних фонарей и заднего бампера. Обе модели будут собирать в Венгрии.

У Splash много общего с компактом Swift – он построен на платформе последнего, укороченной на 30 мм. В стандартное оборудование авто включены шесть подушек безопасности, антиблокировочная тормозная система и система курсовой устойчивости ESP
Новинку будут оснащать тремя двигателями: 1,0-литровым 3-цилиндровым мощностью 65 л.с. и 1,2-литровым 4-цилиндровым мощностью 86 л.с. (оба – бензиновые), а также дизельным мотором объемом 1,3 литра мощностью 75 "лошадей" с непосредственным впрыском топлива. Все они будут агрегироваться с 5-ступенчатой механической КПП. Моторы отвечают стандартам "Евро-4".

Как и Opel Agila, Splash дебютирует на автосалоне во Франкфурте в этом году. А продажи начнутся в начале весны следующего года. План по объему продаж – 60 000 экземпляров в год.

Трудоустройство в Польше Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Большой каталог погрузочной техники разного назначения

Лента новостей