01.06.2008 18:32

Светка Букина выиграла шоу «Танцы со звездами»

Светка Букина выиграла шоу «Танцы со звездами»Светка Букина выиграла шоу «Танцы со звездами»Громкую победу в проекте «Танцы со звездами» актриса планирует отметить шумной вечеринкой
Светка Букина из сериала канала ТНТ «Счастливы вместе», 23-летняя актриса Дарья Сагалова, одержала убедительную победу в проекте канала «Россия» «Танцы со звездами».

В течение нескольких недель лучшие представительницы прекрасной половины отечественного шоу-бизнеса, театра и кино сражались за почетное право стать лучшей на телевизионном танцполе.

Радость
Убедительную победу одержала актриса Дарья Сагалова, известная зрителям по сериалу «Счастливы вместе». Сразу после победы Даша призналась «ТД», что почувствовала огромное облегчение. Ведь она до самого конца не верила, что их с Антоном Ковалевым танцевальный дуэт станет лучшим.

- Я на всю жизнь запомню момент, когда мы поняли, что стали победителями! - с радостью в голосе говорит Даша. - В тот момент мне очень сильно хотелось расплакаться. А после этого очень хотелось станцевать! Жаль, сценарием танец не был предусмотрен!

Участникам проекта никогда не оглашали рейтинги зрительских симпатий. Поэтому никто из них не знал, как же проголосуют простые обыватели.

– Я просто даже не представляла, как проголосуют телезрители, – вспоминает финальную гонку победительница. – Особенно в финале, когда мы были претендентами на вылет, а наш номер критиковали все кому не лень.

Победный танец Дарьи Сагаловой и Антона Ковалева зрители канала «Россия» смогут увидеть уже в воскресенье.

Слезы
Жизнерадостную красотку Дашу, кажется, успели поздравить с победой все многочисленные родственники и друзья. Несмотря на это, телефон актрисы продолжает трезвонить каждую минуту.

- Меня до сих пор поздравляют, звонят отовсюду. Мама с бабушкой, когда узнали, что я победила, расплакались! – призналась Даша.

Уже в ближайшие выходные Даша и Антон планируют организовать веселую вечеринку на природе с шашлыками для своих многочисленных друзей и коллег по шоу.

Путин направил Трампу телеграмму с соболезнованиями Власти раскрыли число жертв ВИЧ в России за 30 лет Евгений Кузнецов показал Кубок Стэнли и съел пельмени из него Суд разрешил открыть брянский «Магнит» на Вокзальной Брянск оказался в числе самых бедных городов России

Лента новостей