14.05.2019 8:52

Свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна в Праге

Свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна в Праге

Отмечается, что девушка отправилась в Прагу отмечать День Победы. На вечеринке потянулась за сигаретой и потеряла равновесие.

По данным чешской полиции, Екатерина употребляла алкоголь.

Бобкова была госпитализирована с трещиной в селезенке с кровотечением, переломами таза и ребер, а также внутричерепным кровоизлиянием. Родственники Бобковой объявили сбор средств на ее лечение. Отмечается, что девушке 11 мая сделали несколько операций.

В российском посольстве в Чехии подтвердили информацию, что Екатерина Бобкова, проходившая свидетелем по делу футболистов Кокорина и Мамаева, выпала из окна и получила травмы.

Издание «МК» напоминает, что Екатерина Бобкова отдыхала в ту роковую ночь вместе с футболистами и другими девушками. Она оказалась единственной, кто заступился за потерпевшего водителя Виталия Соловчука, которого избили спортсмены и их друзья. В своих показаниях она подтвердила суду, что закрывала своим телом мужчину и умоляла прекратить избиение.

Источник

Новый детсад в Брянске обойдется бюджету региона в 129 миллионов рублей Он голосовал за повышение пенсионного возраста в России. Депутат Михаил Тарасенко, металлург В ночь на среду в Брянске будет 4 градуса мороза В Брянске руководители «85-го ремонтного завода» предстали перед судом Благодарность за спасенную жизнь от коронавируса челябинским врачам ГКБ №11

Лента новостей