09.06.2020 18:02

Свидетель: в деле Косилова все хорошо видно на видео

Свидетель: в деле Косилова все хорошо видно на видео

Журналистов в зал суда не допустили, сославшись на эпидемию коронавируса. Напомним, именно в связи с эпидемией процесс был весной прерван.

Итак, что же стало причиной для суда? В результате дорожной аварии, случившейся прошлым летом, пострадали три человека, в том числе два - весьма серьезно.

Гендиректор агрохолдинга «Равис», бывший первый вице-губернатор области Андрей Косилов продолжает отрицать свою вину в этом деле. И напоминает, что ДТП произошло на его полосе движения. Косилов говорит, что в этой ситуации есть якобы обоюдная вина сторон.

Однако свидетели по делу остается непреклонны и напоминают, что на видео все прекрасно видно. Свидетели ехали в машине позади «Лексуса» Косилова. Они говорят, что скорость у «Лексуса» была высокой.

Один из свидетелей вспомнил в беседе с журналистом 31 канала детали случившегося:

Анатолий Лавров, отец одного из пострадавших, говорит так:

Напомним, что пострадавшая в ДТП Анастасия из Екатеринбурга долгое время была в коме.

Суд по делу продолжается.

Источник

Под Брянском на объездной произошло серьезное ДТП В Лондоне убит россиянин Спикера Брянской облдумы Попкова наградили православным орденом Пользователи «ВКонтакте» смогут посоревноваться в знаниях ПДД 1,5 миллиарда рублей на дорожные развязки получит Челябинск

Лента новостей