Свидетелей наезда на женщину-велосипедистку в Бежице попросили откликнуться

Свидетелей наезда на женщину-велосипедистку в Бежице попросили откликнуться

Госавтоинспекция устанавливает свидетелей ДТП, произошедшего 14 октября на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска, когда неустановленный автомобиль сбил 53-летнюю велосипедистку и скрылся с места происшествия.

Из лечебного учреждения областного центра в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что к ним за медицинской помощью обратилась 53-летняя жительница Брянска. У пациентки оказались повреждены связки и колено левой ноги.

Женщина рассказала, что в субботу, 14 октября, в 16 часов в районе дома 7 «А» на улице Ульянова в Бежицком районе, когда она ехала на велосипеде, ее сбила машина. Водитель скрылся.

Полиция обратилась к свидетелям ДТП, ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о происшествии, с просьбой сообщить интересующую информацию в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску (74−71−02), группу розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Брянску (74−85−33) или обратиться лично по адресу: Брянск, проспект Московский, 88.

Источник

Бывший вице-губернатор Челябинской области останется под арестом Роскомнадзор вынес предупреждение Playboy TV за мат актеров Путин подписал закон о введении электронных трудовых книжек Морозы и снег ударят по России Брянская деревня Красная оказалась отрезанной снегом от цивилизации

Лента новостей