08.11.2010 9:56

"Свободовцы" заблокировали Тернопольский избирком

"Свободовцы" заблокировали Тернопольский избирком Активисты партии ВО «Свобода» заблокировали здание Тернопольской территориальной избирательной комиссии, требуя немедленно обнародовать результаты местных выборов.

«Свободовцы» не выпускали членов ТИК из помещения комиссии и обещали круглосуточное дежурство до обнародования результатов выборов.

В «Свободе» считают действия территориальной избирательной комиссии незаконными и требуют в полной мере и объективно расследовать факты бездеятельности членов ТИК.

Также «Свобода» потребовала от прокуратуры, СБУ и МВД, - «в полной мере и объективно расследовать факты бездеятельности членов ТИК, фальсификации избирательной документации и результатов волеизъявления».

Напомним, по данным экзит-пола, проведенного «Галичина-2010» на выборах в тернопольский облсовет голоса распределились так:

ВО «Свобода» - 33,4%
Партия регионов - 9,6%
«Фронт Змін» - 7,8%
«За Украину!» - 5,8%
«Наша Украина» - 5,3%
Украинская народная партия - 4,5%
ВО «Батьківщина» - 3,2%
«УДАР Виталия Кличко» - 3,2%
Партия промышленников и предпринимателей Украины - 3,0%

Победу на выборах городского головы Тернополя одержал представитель ВО «Свобода» Сергей Надал.

Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Покупка мешковины для любых целей Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Качественное постельное бельё

Лента новостей