Священник на Мерседесе так спешил на службу, что врезался в два авто

Священник на Мерседесе так спешил на службу, что врезался в два автоСвященник на Мерседесе так спешил на службу, что врезался в два автоВ Одессе священник Украинской православной церкви Московского патриархата на Mercedes 500SL разбил два автомобиля – УАЗ и "ВАЗ 2107".

Как сообщили в одесском управлении ГАИ, столкновение Mercedes 500 SL и ВАЗа произошло на перекрестке улиц Преображенской и Успенской из-за того, что "ехавший на высокой скорости Mercedes не уступил УАЗу, который двигался по главной дороге". Затем Mercedes также столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2107".

По словам очевидцев, в результате сильного удара травмирован один из пассажиров УАЗа, который госпитализирован в горбольницу №1, остальные находившиеся в машине сотрудники "Укрпочты" от госпитализации отказались.

Пытаясь оправдаться за совершенную аварию, священник сказал пострадавшим водителям и автоинспектору, что превысил скорость, потому что "спешил на службу".

Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Качественные б/у серверы для всех Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Эффективная реклама в местах элитного отдыха

Лента новостей