23.05.2019 14:12

Священник устроил в монашеской келье поножовщину

Священник устроил в монашеской келье поножовщину

Монаха из Троице-Сергиевой лавры доставили в районную больницу Сергиева Посада с телесными повреждениями различной степени тяжести.

В подобных случаях медики сообщают о ЧП в полицию. Приехавшие сотрудники правоохранительных органов долго не могли добиться показаний от раненого монаха. Но в конце концов тот сообщил, что ранения ему нанес священник лавры. Подозреваемого доставили в отдел полиции, возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Но расследование пока затормозилось, так как оба фигуранта дела не могут дать показания - раненый спит после операции, а подозреваемый отсыпается, будучи сильно пьяным.

Оперативники, кстати, задержали священника в келье, где и произошла поножовщина. Полицейские обнаружили на рясе священника кровь и изъяли несколько кухонных ножей. Пока известно только, что спор, вылившийся в такой инцидент, произошел на денежной почве, сообщает Лента.ру со ссылкой на источник в полиции.

Источник

В этом году новое жилье в Брянске получат врачи и сироты Павел Воля позвал жителей Брянска на «Открытый микрофон» Подведены итоги брянской операции «Подросток» Фальшивые сайты Пенсионного фонда появились в интернете. Зачем? В Челябинске сделали самый легкий бульдозер

Лента новостей