29.03.2021 4:52

Свыше 350 тысяч человек готовы выйти на митинг за свободу Навального

Свыше 350 тысяч человек готовы выйти на митинг за свободу Навального

Спустя пять дней после создания сайта за свободу Навального согласие принять участие в мирном шествии оставили свыше 351 тысячи человек из разных уголков России. Большинство голосов приходится на Московскую область - 132 тысячи человек, Ленинградскую область - порядка 47 тысяч. В Свердловской - порядка 13 тысяч поддержку Навальному выражают, а в Челябинской области - свыше 6 тысяч. Обозначены на карте Челябинск, Магнитогорск, Миасс и прочие.

Свое желание выйти на акцию освобождения выразили и знаменитый артист, солист группы «Ногу свело» Макс Покровский, и Татьяна Лазарева. Последняя принимала также участие в январских митингах.

Напомним, мирное шествие команда Навального обещала провести, когда сайт наберет от 500 тысяч человек-участников. При достижении этого числа будет оглашен формат, места и время проведения акции. Отметим, в предыдущие акции протеста власти занижали число участников. Предстоящий протест покажет реальное число поддерживающих как Навального, так и всех политзаключенных.

Источник

Зоной строгого режима назвал блогер Варламов челябинский вокзал Развитие общественного транспорта и велокультуры превратят Челябинск в комфортный город Коронавирус был инфицирован в 187 странах мира «Им же уже все равно, камни не развалятся»: заметки «ворчуна» у монумента «Танкистам-добровольцам» Глава Курганской области ощутил запах масла и металла на «Курганприборе»

Лента новостей