11.09.2019 2:34

Сыну Дмитрия Медведева дали «американское гражданство» и нашли у него «сеть автозаправок и кафе в Массачусетсе»

Сыну Дмитрия Медведева дали «американское гражданство» и нашли у него «сеть автозаправок и кафе в Массачусетсе»

Семьи первых лиц государства обычно настолько защищены от общества, что людям неизвестно практически ничего. Сами правители говорят, что члены их семей просто не готовы к публичности. Но, может, есть что скрывать от россиян?

В интернете появились публикации «расследования» о сыне премьер-министра и экс-президента России Дмитрия Медведева. Заявляется, что Илья Медведев недавно официально получил американское гражданство и остался жить в США навсегда. На деньги отца он открыл сеть автозаправок и кафе. И, хотя его доход, конечно, не сравнить с доходами владельцев Apple или Google, живет сын российского премьера выше среднего.

Правда, информаторы не предоставляют источников таких резонансных подробностей, поэтому верить им или нет – личное дело каждого.

Но есть и то, что проверить легко. К примеру, Илья Медведев в официальном интервью российскому телевидению еще несколько лет назад сам говорил, что связывает свое будущее с Массачусетсом. Также доподлинно известно, что тогда еще будучи студентом, Илья действительно несколько раз бывал в США.

Согласно же доступным официальным данным, 24-летний Илья Дмитриевич Медведев сейчас живет в Москве. В 2017 году он получил степень бакалавра МГИМО. Входил в тридцатку лучших студентов ВУЗа. После окончания учебы устроился на работу в одну из компаний, занимающихся информационными технологиями.

Источник

Под Жирятино разбился 30-летний автомобилист Военный аэродром в Крыму модернизируют к концу года В Брянской области заметили редкую бабочку Facebook предложил пользователям функцию создания 3D-фотографий Брянцы могут пожаловаться на работу такси

Лента новостей