Жак Вильнев расстроен из-за решения FIA в отношении команды Stefan GP

Жак Вильнев расстроен из-за решения FIA в отношении команды Stefan GPЖак Вильнев расстроен из-за решения FIA в отношении команды Stefan GPВ интервью квебекскому сайту Rue Frontenac Жак Вильнев признался в том, что он расстроен решением FIA отказать команде Stefan GP в участии в предстоящем чемпионате мира Формулы 1.

«Разумеется, мне бы очень хотелось, чтобы это сработало, тем более что, у меня сложились очень хорошие отношения со специалистами этой команды. Но такое решение не стало для меня большим сюрпризом, так как на самом деле до старта сезона осталось очень мало времени», - заявил Жак Вильнев.

Жак Вильнев видел машину сербской конюшни, с которой она собиралась провести чемпионат мира 2010 года. И, по словам канадского чемпиона, у этой машины действительно есть потенциал, и за ее рулем можно было бы добиться неплохих результатов.

«От этой машины у меня осталось впечатление, что она действительно удачно разработана и сделана. К тому же я вижу, что г-н Стефанович и его команда – серьезные люди, которые знают толк в инженерном деле. База у них есть – и это следует признать, но календарь был очень плотным», - посетовал канадец.

На месте аварии с участием Косилова отремонтировали дорогу Коронавирус побежден в китайском Ухане? Пять бомжей прожили на крыше отдела полиции полгода Церемония возложения цветов к Вечному огню началась в Челябинске Лайма Вайкуле отказалась ездить в Крым

Лента новостей