Жан Тодт прощается с Ferrari

Во вторник президент Scuderia Лука ди Монтеземоло заявил о том, что Жан Тодт - бывший генеральный директор и бывший временный президент административного совета Ferrari - Жан Тодт - покинул свой пост в административном совете - последний пост, который связывал его с итальянским автомобильным конструктором.

Перед собравшимися в Маранелло акционерами Лука ди Монтеземоло лично поблагодарил Жана Тодта за «большой вклад в успех Scuderia, которого она добивалась в последние годы, а также за преданность, которую он всегда демонстрировал со времени его прихода в команду в 1993 году».

«На протяжении последних 15 лет Жан Тодт был основным действующим лицом в истории Ferrari», - продолжил лука ди Монтеземоло. «Все эти годы проведенные вместе, за которые мы пережили и победы, и трудные временны, создали прочную связь между Жаном Тодтом и Ferrari, которая останется навсегда».

С лесным пожаром под Суземкой боролись два часа США открыто признались о планах по уничтожению России и Китая Стародуб приобрел нового побратима В Брянске пройдет спортивный турнир в поддержку «солнечных детей» Южная Америка станет безвизовой для россиян

Лента новостей