04.09.2006 10:45

Жасмин рассказала о первой любви

Скандально известная певица Жасмин 1 сентября отвела сына Мишу в школу. Расчувствовавшись, поп-звезда вспомнила о своих школьных годах и даже о первой любви.

"Ой, помню у меня были такие большие белые банты! – говорит Жасмин. - Хотя сама слыла сорванцом. Входила в группировку: два мальчика и три девочки. Мы постоянно в школе шалили - то кнопки подкладывали учителям, то муку рассыпали на стулья. А у меня лучше всего получалось себе и своим друзьям пририсовывать пятерки в классный журнал! Я, кстати, больше всего любила и получала хорошие оценки по русскому и литературе и почему-то биологии. А физика, химия были менее интересны".

Первая любовь у певицы приключилась довольно рано, так что сейчас Жасмин не помнит даже имени своего возлюбленного. "Это было такое трогательное чувство - он носил мой портфель, покупал какие-то сладости, - разоткровенничалась артистка. - Вот только имени его никак вспомнить не могу - так давно это было! Вот втором классе, по-моему..."

"Я общаюсь со многими своими одноклассниками и до сих пор, несмотря на то, что нас раскидало по всему миру, - добавила певица. - У меня будет в этом году тур, среди других городов - родной Дербент. Вот я думаю, может, и устроить как раз там встречу одноклассников?"

9-летний сын Жасмин ходит в элитную Ломоносовскую школу на Можайском шоссе. После развода с супругом Вячеславом Семендуевым певица будет получать довольно большую сумму денег на образование и воспитание сына вплоть до его совершеннолетия.

Названа средняя стоимость отдыха в Крыму Новый налог с зарплаты готовят в Минфине и Центробанке Новой «Миссис Россия» стала жительница Твери Новогоднее обращение Путина 2019 Спасатели сочли мертвой девушку в костюме для Хэллоуина

Лента новостей