Жертва для “Плохих парней”

По сути, уже сейчас, за два дня до окончания регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации, не осталось вопросов - все путёвки в плей-офф нашли своих счастливых обладателей, а победители дивизионов и конференций стали известны заранее. Однако это ещё не значит, что заключительные соревновательные дни совсем уж потеряли смысл.

Во-первых, главные тренеры практически всех клубов получили уникальный шанс в официальных матчах проверить боеспособность ближайшего резерва. А во-вторых, некоторая турнирная мотивация до сих пор присутствует у части команд. Например, “Индиана Пэйсерс”, “Чикаго Буллс” и “Милуоки Бакс” пытаются избежать коварного 8-го в таблице Западной конференции, которое “дарует” кому-либо из них в качестве соперника по первому раунду плей-офф “Плохих парней” из Детройта.

Безусловно, перспектива встречи с таким грозным оппонентом на самом старте следующего круга выглядит малопривлекательной. В связи с этим и “Индиана”, и “Милуоки” и с “Чикаго” не сбавляют набранного темпа и не собираются устраивать передышку в преддверии игр по нокаут-системе.

Прошлой ночью все три конкурента благополучно выиграли свои поединки. Тяжелее всех пришлось чикагцам - “Быки” на выезде противостояли “Орландо Мэджик”, который под занавес чемпионата выдал на-гора впечатляющую победную серию.

К слову, “Мэджик” мог отпраздновать и 9-й успех кряду, но турецкий форвард “Волшебников” Хедо Туркоглу на последних секундах реализовал всего один штрафной из двух.

“Индиана” также в гостях, но, между тем, гораздо спокойнее превзошла “Торонто Рэпторс”. “Рептилии” после потери Криса Боша перестали быть серьёзными противниками, в связи с чем, пожалуй, только ленивый не обыгрывал канадский клуб.

Висконсийские “Олени” же на домашней площадке под орех разделали уже вышеупомянутый “Детройт” - 113:93. Однако поражение “Поршней” не стоит рассматривать всерьёз, ведь Флип Сондерс, наставник прошлогоднего финалиста НБА, доверил сразу нескольким запасным большое количество игрового времени.

В результате всего этого “Индиана”, “Милуоки” и “Чикаго” имеют 40 побед при 41-м поражении. По дополнительным показателям мастера из “Бакс” расположились на 6-й строчке, следом идут “Иноходцы”, а замыкает восьмёрку сильнейших “Чикаго”. Добавим, что всём трём участникам локального сражения остаётся провести по одной схватке.

Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Новинки кино в жанре милитари Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Масса информации о боксе и других единоборствах

Лента новостей