Жертва маньяка рассказала о прошлом

Жертва маньяка рассказала о прошломЖертва маньяка рассказала о прошломАвстрийская девушка Наташа Кампуш, похищенная маньяком в 10-летнем возрасте и просидевшая 8 лет в подвале, рассказала подробности своего заточения.
По ее словам, она "очень страдала от клаустрофобии в этом подвале. Я кидала в стены бутылки с водой и била в них кулаками, надеялась, что меня кто-нибудь услышит снаружи. Это было ужасно".
"Если бы мой похититель изредка не выводил меня наверх, где было больше пространства, думаю, я бы тогда просто сошла с ума" - добавила Наташа.
Вместе с тем бывшая пленница маньяка призналась, что сожалеет о смерти похитителя. По ее словам, он достаточно хорошо к ней относился и даже занимался ее образованием.
Как напоминает сайт газеты "Труд", девушка, выросшая в подвале, обратилась в полицию в конце августа. Она рассказала, что ей удалось сбежать от похитившего ее маньяка. Преступник покончил с собой сразу после того, как обнаружил, что пленница сбежала.

Старинный обряд вызвал бурю негодования в соцсетях В Брянске после ссоры с мужем женщина выпала из окна Под Брянском автомобилист сбил женщину и скрылся Откаты в клиниках Нью-Йорка принесли выходцам из России 38 миллионов долларов Губернатору Брянской области исполнилось 58 лет

Лента новостей