17.07.2007 21:18

Жиль де Ферран покидает команду Honda

Жиль де Ферран решил уйти… По своей инициативе и по «обоюдному согласию»…
Жиль де Ферран покидает команду Honda. Об этом было объявлено в понедельник, при этом озвученная официальная версия гласила о том, что решение принято «по обоюдному согласию». «Я пришел в команду, чтобы выполнять определенную роль, однако все сложилось не так, как я рассчитывал…» – таково объяснение самого де Феррана, который пришел в команду тогда еще называвшуюся B•A•R в апреле 2005 года.

Примечательно, что в отличие от самой команды, воспринимавшей назначение на пост спортивного директора чемпиона американской серии CART и победителя гонки «Инди500» просто как спасительный шаг, еще в 2005 году были те, кто относился к руководящей должности Жиля де Феррана скептически…

«Очень жаль, что Жиль покидает команду! Но ему становилось все более некомфортно в его роли в команде, и он почувствовал, что пришло время поискать свежих перспектив…» – отметил начальник команды Honda Ник Фрай.

Трудоустройство в Польше Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium Профилактика и лечение гастрита Кредит на кредит – эффективное решение проблем Большой ассортимент брендовых женских пуховиков

Лента новостей