25.09.2011 15:55

Житель Полтавской области обокрал банк 242 раза

Житель Полтавской области обокрал банк 242 разаЖитель Полтавской области обокрал банк 242 разаВ Полтавской области мужчина, который похитил через банкоматы почти 1 млн. грн., приговорен к 7,5 годам заключения.

Мужчина провел 242 несанкционированные операции по снятию денег, сообщает УНИАН со ссылкой на отдел по связям с общественностью Полтавского областного управления милиции.

«Воспользовавшись сбоем специальной банковской программы, 32-летний житель Глобинского района в течение полумесяца совершил кражу денег из банкоматов на общую сумму 902 605 грн. в разных населенных пунктах области. В результате таких действий злоумышленник совершил 242 несанкционированные операции по снятию наличных в Полтаве, Кременчуге, Глобино, Оржице, Лубнах, Хороле и Семеновке, чем нанес финансовому учреждению ущерб в особо крупных размерах. Обнаружив недостачу, работники банка сразу обратились в милицию», – сказано в сообщении.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, милиционеры вычислили и задержали мужчину. Следственным управлением УМВД Украины в Полтавской области относительно задержанного было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража в особо крупных размерах).

Профилактика и лечение гастрита Выбрать и заказать искусственную траву Как быстро получить деньги в кредит Яркие и захватывающие онлайн-приложения Меч Короля Артура онлайн

Лента новостей