Жители Радужного начали борьбу с МАФами

Жители Радужного начали борьбу с МАФамиЖители Радужного начали борьбу с МАФамиВ редакция "КИЯН" поступила жалоба от жителя Днепровского района. В данном письме читатель Николай жаловался, что на зеленой зоне, у берегов озера "Радунка", установили кафе-палатку, которая мешает отдыху детей и пожилых людей.

В свою очередь в КГГА отреагировали на это письмо и сообщили, что данный киоск расположен нелегально и материалы дела переданы в комиссию по вопросам демонтажа. Текст ответа КГГА публикуем без изменений:

"вiд 25.06.2009 № 043-3553

На виконання доручення начальника служби допомоги київського мiського голови-киянам "Сall-центр" (15-51) у Головному управлiннi контролю за благоустроєм м. Києва розглянуто лист вiд 03.06.09 № 194-807/03 стосовно розмiщення МАФ (лiтнього майданчика) на зеленiй зонi бiля озера "Радунка" (вул. Райдужна, 8) у Днiпровському районi м. Києва.

Працiвниками Головного управлiння проведено перевiрку з виїздом на мiсце та iнформуємо.

СПД-ФО Джафарова С. А. при перевiрцi надала копiю договору з КП "Плесо" вiд 28.05.09 № 101.

За порушення "Правил благоустрою м. Києва" - проведення робiт по встановленню МАФ без дозволу (ордера) Головного управлiння складено протокол № 310254 за ст. 152 КУПАП СПД-ФО Джафарову С. А. та надано припис № 001791 на усунення порушень. Матерiали подано на комiсiю з питань демонтажу".

В свою очередь корреспондент "КИЯН" узнал, как на сегодняшний день обстоят дела на Радужном. Состоянием на 1 сентября четыре из шести шатров были убраны, на подъездах к озеру, где автомобилисты удачно мыли своих "железных коней", вбили колышки, но проворные водители по-прежнему умудряются продъезжать к самому озеру. Два оставшихся шатра находятся на клумбе в парке, возле детской спортивной площадки, в результате чего, 1 сентября в парке был аншлаг из пьяных школьников и студентов. А вечером валялись пустые бутылки и куча мусора. Куда же смотрит мэрия?

Вертолётная площадка на территории центра досуга Вячеслав Моше Кантор: идеи ядерного разоружения Интересные игры – высокий доход Где найти стоимость услуг? Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис

Лента новостей