18.08.2020 13:53

Табак для кальяна Дарк Сайд: характеристики и особенности

Табак для кальяна Дарк Сайд: характеристики и особенности

Табачные смеси Dark Side производят в России. На украинском рынке они появились в 2015 г. Сейчас они являются очень популярными у украинских кальянщиков. Что касается характеристик, изготовители стараются, чтобы табак был похож на американский "Танжирс", а цену ставят гораздо меньше. Табак поставляет Германия. У него приятный вкус и густой дым, создающий непередаваемую атмосферу расслабленности и отдыха.

Отметим, табак Дарк Сайд - это сегмент премиум, так как при его изготовлении используют высококачественный лист. Ароматизирующие добавки экологичны и безопасны, в их состав входят только природные ингредиенты. Компанию много раз поощряли официальные органы, занимающиеся сертификацией товаров, что лишний раз свидетельствует о безупречно высоком качестве продукта. Купить табачные смеси "Дарксайд" можно, обратившись в интернет-магазин Kalyan.net.ua.

Для производства табака применяют листья сорта "Вирджиния". Однако речь не идёт об одновидовом продукте, так как смесь содержит и другие сорта табака - например, "Берли". Это обеспечивает более разнообразную вкусовую палитру.

В основу изготовления смесей положена особая система. Вначале лист распаривают в условиях высокой температуры, потом отваривают его в сиропе. Такая технология обеспечивает жаростойкость состава и полное отсутствие горечи. Каждая смесь "Дарксайд" хорошо сопротивляется горению. Благодаря этому курить её можно в течение длительного времени, наслаждаясь отменным вкусом, густым белым дымом и прекрасно проводя время в хорошей компании.

Украинский рынок предлагает больше 30 видов табачных смесей Дарксайд". Уровень крепости, при этом, тоже различен:

  • рар. Крепкая линейка, вкус насыщенный и богатый. Опытные кальянщики безусловно, её оценят;
  • медиум. Заправки со стойким ароматом, крепость - умеренная. Идеальный вариант для любителей миксов;
  • софт. Для начинающего курильщика - лучший способ приобщения к кальянной культуре. Вкус приятный, расслабляющий, с минимумом табака.

Вкусовой асссортимент смесей "Дарксайд" представлен классическими фруктовыми миксами и оригинальными предложаниями - например, Tooth Fairy. Забивать такой табак кальянщики рекомендуют, используя технологии "Оверпак" или "Фаннел". Это поможет сберечь смеси от перегревания, а раскрытие вкусовой палитры произойдёт впервые же минуты курения.

ТОП-10 научных достижений года назвал авторитетный журнал Science В Ростовской области прогремел взрыв в жилом доме: есть погибшие Участницам движения «Free the Nipple» отказали в апелляции «Металлург» уверенно выиграл у «Автомобилиста» Борис Дубровский распорядился помочь родственникам погибшего в Керчи Егора Перепелкина

Лента новостей