Таинственные «партизаны» обстреливают транспорт в Челябинске

Таинственные «партизаны» обстреливают транспорт в Челябинске

Днем 29 августа был обстрелян следующий по маршруту трамвай с пассажирами, вечером – кроссовер.

Два очень похожих инцидента произошло сегодня в Челябинске.

Днем на проспекте Победы в районе Ленинградского моста неизвестные обстреляли трамвай №15. Пассажиры не пострадали, в отличие от стекол вагона. Стрелка найти не удалось. Судя по найденным пулям, стреляли из пневматической «мелкашки».

Вечером того же дня на улице Худякова на светофоре возле ТК «Калибр» была обстреляна частная машина - кроссовер. Резиновая пуля пробила заднее стекло насквозь. Пассажиров в машине не было, никто не пострадал. Стрелка опять никто не видел. В данном случае стреляли резиновыми пулями, скорее всего, из травматического пистолета. На попытку убийства непохоже, слишком уж по-дурацки всё обставлено.

Видимо, и в первом, и во втором случае мы имеем дело с хулиганством бунтующей молодежи. Будем надеяться, у неизвестных «партизан» хватит ума остановиться на достигнутом, пока никто не пострадал, и дело не приняло совсем уж неприятный оборот.

Источник

Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Достопримечательности Санкт-Петербурга. Храмы. Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Новый год в лучшем клубе Подмосковья Самые масштабные в СНГ курсы по SEO

Лента новостей