10.01.2020 17:42

Таинственные зеленые огни в небе над Ямалом снял фотограф

Таинственные зеленые огни в небе над Ямалом снял фотограф

Фотограф из Надыма опубликовал в Instagram фото ночного города, на котором видны над озером светящиеся зеленые точки, а также световое пятно в небе.

Олег Сторожев, профессиональный фотограф, которого называют «охотником за Северным сиянием», не раз входил в топ престижной международной фотопремии 35AWARDS. Он отвергает возможности появления случайных дефектов, световых бликов или пылинок на объективе своего аппарата:

Но многие скептики считают, что зеленые огоньки в небе могут быть отражением фонарей на набережной, и даже берутся сделать доказывающую это экспертизу, если фотограф предоставит им оригиналы снимков.

Сам Юрий Сторожев вариант с отражением фонарей категорические отвергает, как невозможный, но не берется предлагать свои версии, что бы это могло быть.

Источник

Жители «Вишневой горки» бьют тревогу. Застройщик травит жителей уже построенных домов Дольщики Копейска просят Путина ускорить сдачу их дома Сколько человек задержат 25 июля во время акции поддержки Хабаровска? Во вторник в Брянске дождливо, возможны грозы Клинцовским чиновникам велели заняться ремонтом дорог

Лента новостей