10.01.2020 17:42

Таинственные зеленые огни в небе над Ямалом снял фотограф

Таинственные зеленые огни в небе над Ямалом снял фотограф

Фотограф из Надыма опубликовал в Instagram фото ночного города, на котором видны над озером светящиеся зеленые точки, а также световое пятно в небе.

Олег Сторожев, профессиональный фотограф, которого называют «охотником за Северным сиянием», не раз входил в топ престижной международной фотопремии 35AWARDS. Он отвергает возможности появления случайных дефектов, световых бликов или пылинок на объективе своего аппарата:

Но многие скептики считают, что зеленые огоньки в небе могут быть отражением фонарей на набережной, и даже берутся сделать доказывающую это экспертизу, если фотограф предоставит им оригиналы снимков.

Сам Юрий Сторожев вариант с отражением фонарей категорические отвергает, как невозможный, но не берется предлагать свои версии, что бы это могло быть.

Источник

Тысячи брянских верующих отметили Крещение Руси Патриарх Кирилл предсказал пришествие Антихриста и призвал отказаться от гаджетов Полицейские советуют увеличить число участников акций протеста? Материнский капитал в России проиндексируют на 3,7% Под Дятьковом неуступчивая автоледи протаранила ВАЗ

Лента новостей